Tamanu (Calophyllum Inophyllum) Visualizza ingrandito

Tamanu (Calophyllum Inophyllum) BIO

Nuovo prodotto

Olio Vegetale 100% puro e naturale.

Maggiori dettagli

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno

32,00 € tasse incl.

CONFEZIONE DA 100ml

Dettagli

PROPRIETA'

Indicato a seguito di importanti sollecitazioni muscolari, tendinee o articolari, è di supporto ad oli essenziali come elicriso, gaulteria o cipresso. In cosmetica, costituisce un eccellente tonico protettivo dei capillari sanguigni.

Le proprietà dell'olio di tamanù sono molte: si va da quelle antibatteriche, antimirobiche e antinfiammatorie, a quelle antinevralgiche e antiossidanti.
Viene infatti utilizzato su graffi, ustioni, tagli, punture di insetti, acne e cicatrici di varia origine, psoriasi, ulcere diabetiche, pelle secca e squamosa, forfora, vesciche ed eczemi.
Inoltre, è utile in casi di sciatica, dolori muscolari e reumatismi, quindi come antinfiammatorio.

Uso esterno
Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.

INCI

Olio vegetale ottenuto da prima spremitura a freddo dei frutti di Calophyllum Inophyllum*.
*Da agricoltura biologica

16 altri prodotti della stessa categoria: