Olio Vegetale di Nocciola Visualizza ingrandito

Olio Vegetale di Nocciola Equo&Solidale

Nuovo prodotto

Olio Vegetale 100% puro e naturale.

Maggiori dettagli

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno

30,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

CONFEZIONE DA 100ml

Dettagli

PROPRIETA'

E' ricco in acidi grassi polinsaturi. Gli Acidi Grassi Polinsaturi partecipano alla costituzione delle membrane delle nostre cellule e contribuiscono al benessere di tutto l’organismo. 

L’olio di nocciola è indicatissimo per le pelli grasse e che soffrono di foruncoli e acne. Su queste pelli infatti svolge tre benefiche azioni:

azione purificante
libera i pori dalle impurità, soprattutto chi vive nelle città soggette a smog o usa il motorino;

azione astringente
aiuta a richiudere delicatamente i pori;

azione riequilibrante
capace di regolare la produzione di sebo.

Può essere usato perciò come un latte detergente per la pulizia quotidiana del viso e anche come struccante.

Ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere, da solo o mescolato con altri oli vegetali o come veicolante di oli essenziali.

Inoltre trova impiego in caso di eritema solare dei bambini e di eczemi molto secchi. Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie.

Uso cosmetico: molto fluido e delicatamente profumato, l’olio di nocciola penetra rapidamente rendendo la pelle satinata. Consigliato per pelli arrossate e fragili, è molto indicato in massaggio e previene la disidratazione. In sinergia con oli essenziali, l’olio di nocciola costituisce una base eccellente per massaggi rivitalizzanti.

Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.

INCI

Olio vegetale vergine ottenuto da prima spremitura a freddo del germe di Triticum vulgare.

16 altri prodotti della stessa categoria: