Olio Rosa Rubiginosa Essenziale 15 ml Visualizza ingrandito

Olio Rosa Rubiginosa Essenziale 15 ml

Nuovo prodotto

Olio di Rosa Rubiginosa , olio ristrutturante e protettivo.

Maggiori dettagli

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno

25,00 € tasse incl.

CONFEZIONE DA 15ml

Dettagli

L'Olio di Rosa Mosqueta (Rosa affinis rubiginosa) che cresce spontanea nella regione Andina, ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi (linoleico 41%, linolenico 39%), sostanze queste responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché sono indispensabili per i processi di rigenerazione delle membrane cellulari e quindi per il rinnovamento dei tessuti cutanei. Agli acidi grassi essenziali si aggiunge la presenza di acido Transretinoico, un isomero della Vitamina A, di cui è provato l'effetto ringiovanente sull'epidermide. Pertanto l'Olio di Rosa Rubiginosa è efficace nel trattamento delle cicatrici (spesso le elimina del tutto, e comunque le leviga), delle smagliature (che attenua se ancora recenti, di colore rosato), delle scottature solari, delle macchie di vecchiaia, attenua le rughe di espressione, agisce sull'invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, sulla pelle secca e sciupata, e anche nella rigenerazione dei capelli. L'Olio di Rosa Rubiginosa è molto sensibile all'aria, alla luce e agli sbalzi di temperatura, e va incontro quindi a un rischio elevato di alterazione, per cui è assolutamente necessario che sia di buona qualità e certificato, perché mantenga intatto tutto il suo contenuto di sostanze preziose per la pelle. Azione potente* contro l'invecchiamento della pelle (rughe, macchie, cicatrici). *E' l'olio più ricco in omega3, 90% rosa mosqueta e oli essenziali. * Rigeneratore epato-pancreatico * Regolatore biologico * Regolatore del tasso di colesterolo * Ipocolesterolemiante, regolatore della pressione arteriosa, ipotensivo * Regolatore dell’attività nervosa, simpaticolitico * Regolatore del ciclo mestruale * Antiparassitario Le indicazioni e le proprietà riferite alle piante e agli oli essenziali citati, sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali ed alle comuni utilizzazioni nella erboristica tradizionale. Vi ricordiamo che le attività sono date a titolo indicativo.lle già note informazioni bibliografiche internazionali ed alle comuni utilizzazioni nella erboristica tradizionale. Vi ricordiamo che le attività sono date a titolo indicativo.

COMPOSIZIONE

acidi grassi poli-z insaturi essenziali (A.G.E.), acido linoleico, acido gammalinolenico. Rosa rubiginosa seed oil*,Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil*, Corylus avellana (Hazel) seed oil*, Melaleuca alternifolia oil*, Cananga odorata oil*, Pelargonium graveolens flower oil*, Calophyllum inophyllum seed oil*, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Benzyl benzoate**, Farnesol**, Citronellol**, Citral** 100% del totale degli ingredienti è di origine naturale - 95,3% del totale degli ingredienti è certificato da Agricoltura Biologica **Naturalmente presenti negli oli essenziali.

MODALITA' D'USO

Per via cutanea: 3 applicazioni al giorno, puro o addizionato con Oli Essenziali. N.B. Le indicazioni e le proprietà riferite alle piante e agli oli essenziali citati, sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali ed alle comuni utilizzazioni nella erboristica tradizionale.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Scarica