Prezzi ridotti! Olio Vegetale di Mandorla dolce Visualizza ingrandito

Olio Vegetale di Mandorla dolce

Nuovo prodotto

Olio Vegetale 100% puro e naturale ottenuto da prima spremitura a freddo dei semi di Amygdalus dulcis L. var. Dulcis

*Da agricoltura biologica

Maggiori dettagli

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno

19,20 € tasse incl.

-20%

24,00 € tasse incl.

CONFEZIONE DA 100ml

Dettagli

PROPRIETA'

E'ricco in acidi grassi polinsaturi. Gli Acidi Grassi Polinsaturi partecipano alla costituzione delle membrane delle nostre cellule e contribuiscono al benessere di tutto l’organismo.

Ha proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per la pelle degli adulti, ma anche per quelle delicate dei bambini e dei neonati.

Ricco di vitamina E e B, aminoacidi, glucidi e di sali minerali che lo rendono un ottimo rimedio per contro l’invecchiamento cutaneo. Favorisce il rinnovamento cellulare dei tessuti.

USO

Nel massaggio come olio base, in Aromaterapia come olio vettore.

Ottimo per pelli secche e irritate, e per attenuare il prurito in caso di morbillo varicella ed eczema.

Uso cosmetico: ideale in massaggio su pelli sensibili, seno, mani screpolate, pelli delicate o con problemi, bambini. Di aiuto in caso di arrossamenti, irritazioni, pruriti, screpolature, fessurazioni. Detergente completamente naturale. In crema da notte, illumina pelli spente, affaticate o devitalizzate.

Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.

INCI

Olio vegetale Biologico ottenuto da prima spremitura a freddo dei semi di Amygdalus dulcis L. var. Dulcis

16 altri prodotti della stessa categoria: