Prezzi ridotti! Olio Vegetale di Baobab Visualizza ingrandito

Olio Vegetale di Baobab BIO

Nuovo prodotto

Olio Vegetale 100% puro e naturale.

Maggiori dettagli

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno

30,40 € tasse incl.

-20%

38,00 € tasse incl.

CONFEZIONE DA 100ml

Dettagli

PROPRIETA'

E'ricco in acidi grassi polinsaturi. Gli Acidi Grassi Polinsaturi partecipano alla costituzione delle membrane delle nostre cellule e contribuiscono al benessere di tutto l’organismo. 
Rende morbida la pelle, la nutre e previene l’invecchiamento grazie alle sue proprietà antiossidanti.

Scottature: sia che esse siano causate da un’errata esposizione ai raggi solari o da una bruciatura di diversa entità, l’Olio in questione aiuterà ad alleviare i fastidi e risolvere prima il problema.

Smagliature rosse: sono cicatrici e in quanto tali non possono essere rimosse con i semplici trattamenti estetici. Tuttavia, quando sono ancora rosse (cioè nella fase iniziale), l’olio di Baobab aiuta a contrastare il problema impedendo che vi siano peggioramenti.

Acne: un rimedio naturale per eccellenza contro l’acne. Sfiamma, allevia i fastidi e impedisce alla patologia di progredire ulteriormente. Deve essere utilizzato la mattina e la sera.

Micosi: secondo la saggezza popolare africana, l’Olio di Baobab contrasta i funghi della pelle e aiuta a guarire in fretta.

Antirughe: antiossidante per eccellenza, protegge dai radicali liberi e contrasta i segni del tempo. E’ ideale anche per coloro che hanno la pelle secca.

Levigante, rinforzante ed emolliente, nutre in profondità e protegge dagli agenti atmosferici.

Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.

INCI

Olio vegetale  ottenuto da prima spremitura a freddo dei semi di Adansonia digitata*.
*Da agricoltura biologica

16 altri prodotti della stessa categoria: