Olio Vegetale di nocciolo di Albicocca Visualizza ingrandito

Olio Vegetale di nocciolo di Albicocca

Nuovo prodotto

Olio Vegetale 100% puro e naturale.

Maggiori dettagli

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno

24,00 € tasse incl.

CONFEZIONE DA 100ml

Dettagli

PROPRIETA'

E' ricco in acidi grassi polinsaturi. Gli Acidi Grassi Polinsaturi partecipano alla costituzione delle membrane delle nostre cellule e contribuiscono al benessere di tutto l’organismo. 

Viso
L’olio di albicocca ha un effetto calmante sulla cute infiammata o irritata e aiuta a ridurne lo stress. Può essere usato come struccante naturale, delicatissimo, per rimuovere i prodotti di make-up anche resistenti all'acqua. Viene vantaggiosamente usato per la sua azione protettiva, che esercita sulla pelle delicata, che difende dagli agenti atmosferici esterni (sole, freddo, vento ecc.) soprattutto in presenza di fragilità capillare e couperose.

Corpo
Molto emolliente e nutriente, trova impiego nel trattamento delle smagliature, perché favorisce l'elasticità della pelle. La sua consistenza molto fine lo rende poco untuoso e di facilissimo assorbimento. Usato dopo il bagno o dopo la doccia aiuta ad evitare la desquamazione e l’inaridimento della cute fragile o secca. L'olio di albicocca è conosciuto soprattutto per le sue qualità lenitive. È un ottimo veicolo per oli essenziali, perché ne migliora la conservazione.

Capelli
Applicato come impacco prima dello shampoo, miscelato con olio di lino e olio di cocco, rende lucide e morbide le capigliature spente sfibrate e sciupate.

Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.

INCI

Olio vegetale ottenuto da prima spremitura a freddo dei semi di Prunus armeniaca*.
*Da agricoltura biologica

16 altri prodotti della stessa categoria: